top of page
Foto del escritorOFICOM-EAL

Baloncesto: AGA vs ENM

El segundo partido de la jornada no pudo arrancar mejor para el equipo local: el 1er cuarto terminó 18-0 para las "Águilas Blancas". Comenzaron imponiendo un alto ritmo de juego y una defensa muy intensa ante la mirada del CODIRAGA, que reconoció el buen trabajo de sus alumnos al descanso.

La ENM reaccionó en la segunda mitad, subiendo el nivel defensivo y el acierto, mientras se incrementaban los ánimos de su grada. Sin embargo, los anfitriones consiguieron mantener esa distancia que generaron al comienzo, finalizando el encuentro con una victoria de la AGA por 49-28. Se debe destacar la actuación del capitán del equipo, el AA Albaladejo de 3er curso, que lideró a los suyos en puntos y rebotes y tuvo un gran papel en el triunfo de los locales.