top of page
Foto del escritorOFICOM-EAL

Primer partido: ENM-ACD

El primer partido del interacademias dio inicio a las 9:36 de la mañana, y enfrentó a la Escuela Naval Militar y la Academia Central de la Defensa.

Desde el comienzo, el ambiente en la cancha estuvo cargado de nervios y entusiasmo. La primera mitad del partido estuvo marcado por un par de desaciertos del portero de la Central, pero los marinos no lograron marcar hasta el inicio de la segunda parte.

Con el pitido inicial de la segunda parte, la Escuela tomo ventaja sobre la ACD, y el nivel de juego mejoró notablemente. Los Cuerpos Comunes intentaron igualar el marcador con una clara oportunidad que fue detenida milagrosamente por el portero naval. Los nervios eran evidentes, y finalmente la escuela anotó el segundo gol, cerrando el partido con un marcador de 2-0.

De manera preventiva se llevan a cabo penaltis tras cada partido para evitar futuros empates, esta vez con mayor suerte para los Cuerpos Comunes que ganaron por un penalti de ventaja.